"Макдональдсу" грозит суд за некачественные гамбургеры.

25.07.2014
По сообщению РИА Новости, по требованию Роспотребнадзора Нижегородской области Тверской суд Москвы принял в дело судебное производство по запрету производства ряда бургеров (бутербродов) американской компании "Макдональдс".
Под судебные запреты могут попасть как как чизбургеры, так чиккенбугеры, мороженое, филе-о-фиш, молочные коктейли.
Согласно заявлению Роспотребнадзора вся указанная продукция фаст фуда от "Макдональдс" не соответствует заявленным данным по содержанию жиров, углеводов и белков. Не соблюдаются стандарты и по энергетической ценности.
В мае 2014 года Роспотребнадзор проводил плановые проверки в "ресторанах" фаст фуда "Макдональдс" по результатам которых и были выявлены вопиющие нарушения закона и права клиентов. 
Слушания по делу запланированы на август 2014 года. Окончательное решение, является ли продукция компании "Макдональдс" надлежащего качества или нет предстоит суду.
Следует заметить, что по нашему мнению качество бутербродов реализуемых компанией "Макдональдс" не способно нанести существенный урон здоровью россиян, курение и употребление пива и другой алкогольной продукции, несомненно, более опасны.
Радует другое, кошельки российских граждан не будут оскудевать так быстро. Это очень хорошая новость для приверженцев правильной и разумной экономии. Ведь цены на эти американские бутерброды видятся завышенными в несколько раз по сравнению с их реальной стоимостью!





Комментарии (0)Просмотров (1882)


Макдональдсы нужно все закрыть! Травят россиян некачественным фастфудом! Вон, эксперимент показывали, картошка фри из макдональдса через полгода как свежая лежала! Какие же там консерванты понапичканы! Ешё бешенные деньги берут за эту отраву! Выгнать их все из России поганой метлой и не пускать больше на порог! Пусть сами травятся в соей америке!

Зарегистрированный
Анонимно