Страны-агрессоры норовят залезть в кошелек к россиянам.

31.07.2014
Введение экономических санкций к России со стороны стран Запада носят, по их заявлению благие цели - сподвигнуть Российскую Федерацию к деэскалации вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Какое отношение имеет Россия к конфликту который там развязали США и их союзники из Европы непонятно.

Однако, даже невооруженным глазом видно, что ситуация на Украине является лишь поводом к введению экономических санкций. Причина же, стремление США, в своей судорожной агонии сохранить мировое лидерство, устранив единственное в мире боеспособное государство способное противостоять военной мощи США - то есть Россию. После чего уже взяться за выходящего мировые экономические лидеры - Китай.
Не решаясь на прямой военный конфликт с Россией, Соединенные Штаты, вместе со своими сателлитами из Европы и других стран-агрессоров вводят экономические санкции.
Истинные цели санкций не деэскалация военных событий на юго востоке Украины, они совершенно иные, а именно - по нарастающей:
  • замедлить экономический рост Российской Федерации;
  • создать в стране экономический кризис;
  • привести российский народ к снижению доходов и обнищанию;
  • на фоне снижения уровня жизни спровоцировать народ на массовые беспорядки;
  • на фоне стихийных беспорядков развязать гражданскую войну;
  • как итог расчленить и уничтожить Россию как государство по примеру распада СССР.
Собственно говоря, это вопросы политические и должны они решаться на уровне правительств, политиков и дипломатов. И в конце концов будут решены. 
Так как этот сайт посвящен вопросам экономии, то нас конкретно интересует только один пункт из программы написанной политтехнологами из США. А именно вопрос снижения доходов населения и обнищания народа. Такого развития событий допускать ни в коем случае нельзя! Как же этого избежать и минимизировать потери от санкций? Здесь нужно принять к выполнению всего лишь несколько правил:
  • не покупать, игнорировать, бойкотировать товары, чье происхождение идет из стран-агрессоров;
  • Не посещать с туристическими поездками указанные страны;
  • не пользоваться услугами, в том числе и интернет-ресурсами из стран-агрессоров.
Понятно, что эти правила должны использоваться разумно: если есть возможность говорить по Скайпу бесплатно, зачем отказывать себе в такой возможности? Этим нужно пользоваться обязательно!
К слову сказать, страны агрессоры, себе во вред ограничивают доступ россиян к своей продукции. Так Австралия, в связи со сбитым Боингом Малазийских авиалиний, к которому Россия никакого отношения не имеет, запретила экспорт в Россию баранины. Пусть едят её сами! Деньги сэкономленные от закупки австралийского мяса, нужно направить на Кавказ, там отличные пастбища, большой опыт разведения овец и в результате Россияне получат качественное, экологически чистое мясо, а не суповый набор из гербицидов, пестицидов и гормонов, которые наносят страшный вред здоровью человека.
Список стран-агрессоров расположен ниже. Следует отметить, что бойкотировать следует также товары из стран-марионеток, может быть даже бойкотировать их в первую очередь, а это - Грузия, Молдавия и Украина.

Список стран-агрессоров:







Страны-агрессоры из ЕС:




























Страны-марионетки ЕС:
Австралия;
США;
Канада;
Норвегия;
Швейцария, долго сопротивлялась, но в итоге прогнулась под дядю сэма;
Япония.

Австрия;
Бельгия;
Болгария;
Великобритания;
Венгрия;
Греция;
Германия;
Дания;
Италия;
Ирландия;
Испания;
Кипр;
Люксембург,
Латвия;
Литва;
Мальта;
Нидерланды;
Португалия;
Польша;
Румыния;
Словения;
Словацкая Республика;
Финляндия;
Франция;
Хорватия;
Чехия; 
Швеция;
Эстония.

Грузия;
Молдавия;
Украина.





Комментарии (3)Просмотров (2625)


Вот поражает твердолобство западных стран в отношении стран видящих картину обустройства мира другими глазами. Вот ввели США санкции против России. Ввели только США - остальные страны, заняли позицию шакала Табаки из мультфильма про Маугли. "А мы пойдем на север". Лизоблюдская политика. А теперь, когда Россия ввела ответные санкции, начинают верещать, что с ними поступают нечестно. Надо ещё сделать пошлины на автомобили из этих стран повыше, хотят торговать в России, пусть платят деньги в бюджет России.

В этот список прогнувшихся под дядю сэма стран необходимо включить норвегию. Пусть сами едят свою селедку. Я уверена, все эти санкции послужат толчком к развитию производства в России и реальный сектор экономики страны от этого только выиграет.

Я пенсионерка, пенсия у меня совсем небольшая, а все эти продукты питания из-за границы страшно дорогие и для пенсионеров не по карману. Кроме того я пропагандистка здорового образа жизни, питаюсь только здоровой пищей, без всяких добавок. А что предлагают эти "цивилизованные" страны? Сплошное ГМО, консерванты, красители, усилители вкуса! Платить за это бешенные деньги и травить свой организм? Нет! Я бывшая учительница и знаю о чем пишу! В этой цивилизованной Швейцарии на кладбищах уже места нет! Покойники не разлагаются десятилетиями, а все из-за того что при жизни питались всякими гамбургами, чизбургами и прочей отравой! Вы посмотрите, что едят обеспеченные американцы. Они не питаются свойе, американской пищей, а идут в русский магазин, туда, куда продукты поступают прямо из России, экологически чистые и полезные для здоровья. Так что продукты питания надо покупать наши Российские! Сказать нет продуктам из Европы и Америки!

Зарегистрированный
Анонимно